Apareceu na mídia mais uma fruta
milagrosa: o GOJI (Lycium Barbarum), uma fruta do Nepal que parece uma pimentinha,
mas não é picante. (mas é parente da pimenta por ser uma Solanacea). O goji é
considerado a “fruta da juventude” pelos aminoácidos e antioxidantes, que o
compõe.
Agora já sei como voltar a ser um
menino de doze anos outra vez.
1) Pela
manhã vou comer meu pão integral com alto teor de vitamina b1 com um copo de
suco de goiaba, que possui alto teor de vitamina C, betacaroteno e duas vezes
mais licopeno que o tomate. Desta forma estarei livre dos radicais livres. Não
posso deixar de tomar um cafezinho, pois evita diabetes e derrame cerebral.
2) No
almoço devo colocar uma colher de sopa de farinha de linhaça, rico em fibras e
ômega 3, que além de queimar mais calorias que o corpo pode absorver, equilibra
o colesterol. Vou colocar no feijão também uma colher de farinha de casca de
maracujá, rico em pectina e farelo de trigo, composto fundamentalmente de
fibras, mas possui proteínas e vitaminas. A pectina e as fibras ajudam a
queimar caloria. Já no arroz vou adicionar uma colher de sopa de farinha de
casca de camarão, que possui uma substância que impede a absorção de lipídios
pelo organismo. Após o almoço tomar uma taça de vinho tinto, rico em flavonóides,
também uma eficiente arma contra alguns radicais livres que levam ao
envelhecimento.
3) Se jantar
deve ser bem bem cedo, pois o jejum prolonga a vida das pessoas. Uma sopa de
barbatana de cação é imprescindível como um elemento rejuvenescedor do
organismo. Porém é importantíssimo ingerir líquidos, que pode ser na forma de
chás e suco de frutos. No mínimo três litros por dia, para que sejam eliminados
todos os resíduos metabólicos que possam prejudicar o bom funcionamento do
organismo. Recomenda-se tomar suco de camu-camu, fruta amazônica que chega a
conte 5% de vitamina C em sua polpa, misturado com polpa de goji. Dr. Pauling, Prêmio
Nobel de química, recomendava no mínimo oito gramas de ácido ascórbico por dia.
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